中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢教育发展联盟启动

      发布日期:2019-07-22       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为鼓励企业开展产学研协同创新,与科研院所、高校联合建设高水平的创新平台”,千赢聚焦优势资源,筹备组建了千赢教育发展联盟,7月22日,千赢教育发展联盟正式启动并召开第一次联席会议。

千赢组建教育发展联盟,将充分发挥辖区17所大中专院校、21家科研机构及银川中关村等优势资源,加强学校、企业、行业协会之间的全方位合作,构建“政、行、企、校、研”良性互动与合作共赢的良好局面,推进产学研发展,与银川中关村创新创业科技园高位融合,为银川科技新城提供优质人才资源。该联盟是以推进千赢产学研高质量深入融合发展为目标,在政府相关部门指导下,辖区院校、行业、企业、科研院所在自愿、互利、友好、协商的基础上,组建集教育教学与培训、科学研究、技术服务、对外交流、人才培养与项目合作为一体的区域性、非赢利性的非法人社会组织。

启动仪式上,辖区高校与千赢政府签订了合作协议,高校与辖区部分企业签订了合作共建协议。在召开的第一次联席会议上,选举产生了常务理事,理事长、副理事长和秘书长,建立和完善了各项规章制度。

分享到: