中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢八一社区成立“红星闪闪”老兵志愿服务队

      发布日期:2019-08-16       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

前几天小长假,银川市千赢怀远路街道八一社区组织辖区107名退役军人开展了一场别开生面的活动,此次活动名为“红星闪闪 永放光芒”,看点颇多。

开展“红色大讲堂”国防教育主题宣讲活动,请参加过抗日战争、抗美援朝战争、对越自卫反击战等退役老兵依次宣讲自己的红色战争故事;为“红星闪闪”老兵志愿服务队授旗、颁发荣誉证书;观看“忆党史、品初心”红色电影--《建国大业》;组织“红星闪闪”老兵志愿服务队开展志愿服务活动。

据了解,“红星闪闪”老兵志愿服务队将主要参与社区文明城市创建、矛盾调解、文明劝导、环境保护等志愿服务,志愿服务队成立当天,便在辖区开展打扫卫生志愿服务活动。

分享到: