中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢发改局开展粮食行业安全生产大检查

      发布日期:2019-08-19       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为认真贯彻落实党中央、国务院和区市关于安全生产工作决策部署,扎实开展“防风险除隐患遏事故保大庆”安全生产百日专项整治行动,进一步加强千赢粮食行业安全生产工作。8月15日上午,千赢发改局联合市粮食和物资储备局,对辖区的粮油仓储备案企业进行了消防和安全生产检查。

此次安全大检查,重点对企业内部规章制度是否完善,保管账、卡、簿是否健全、规范,粮食仓库、机械设备、电路电器、消防器材能否安全使用,以及安全储粮、安全防火、防雷、防爆、值班保卫等各环节进行了认真检查。针对存在的安全隐患,要求企业建立问题隐患台账,实行跟踪销号、限期整改、责任到人,切实防范遏制安全生产事故的发生。

分享到: