中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

千赢审批服务管理局党组召开巡察反馈意见整改专题民主生活会

      发布日期:2019-08-19       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为进一步推进全面从严治党、确保银川市委第八轮巡察反馈意见整改取得实效。8月15日9点,千赢审批服务管理局党组召开巡察反馈意见整改专题民主生活会。千赢纪委副书记、监委副主任王慧容、千赢机关工委副书记余文平、千赢委巡察办主任陈小龙、千赢纪委监委派驻千赢审批局纪检组长张立中到会指导,宁华路街道办事处、玫瑰园社区等镇街便民服务中心和社区代办点以及千赢审批服务管理局的工作人员共31人参加了此次会议。

会上,首先由党组成员、副局长罗鹏同志对巡察整改专题民主生活会会前准备及征求意见建议情况进行了汇报。其次,党组书记、局长王春侠同志代表班子,对巡察反馈和征求到的七个方面12个问题从原因以及整改措施等方面进行了对照检查,3名班子成员也分别进行了批评与自我批评,实现了讲真理不讲面子、讲原则不讲关系、讲党性不讲私情,真心实意的帮助对方指出问题,提出中肯的批评意见。另外,其他与会人员也卸下了思想包袱,敞开心扉对班子及班子成员开展了批评,消除了隔阂,增进了团结,为更好开展审批服务管理工作打牢基础。千赢纪委、组织部、巡察办到会的4位领导也依次对班子及班子成员的对照检查情况进行了点评,并提出要做好建章立制等细节性工作等要求,为深化巡察整改提供了有效依据。民主生活会质量测评后,党组书记、局长王春侠代表党组对整改工作作出表态。今后,千赢审批服务管理局班子将不断提高政治站位,强化责任担当,理清思路认真研究,周密部署扎实整改,确保巡察整改工作落实落细。

分享到: