中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

镇北堡镇开展“政府开放日”活动

      发布日期:2019-10-30       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为全面推进我镇政务公开工作,提升政务公开窗口服务工作和水平,进一步提升社会各界对镇北堡镇行政工作的了解、关注和支持,1029上午镇北堡镇开展了政府开放日活动,邀请镇人大代表、党代表和各村(社区)委员群众代表走进镇北堡镇便民服务大厅,了解镇北堡镇行政工作

活动中,各代表参观镇政府便民服务中心,并在工作人员的介绍下,首先了解镇政府的机构设置、主要职能等内容,帮助大家进一步掌握各站办所(中心)的职能然后邀请各位代表观摩我镇日常办公情况,重点群众息息相关的计生、劳务、社会救助、农保四大方面的办公情况。观摩结束后,在镇政府五楼会议室召开座谈会。由镇民生服务中心和镇扶贫办向公众介绍重点工作开展情况、公众普遍关注的热点问题以及与民生密切相关的工作事项办理情况,特别是对扶贫、低保等政策进行解读。

此次“政府开放日”活动,旨在让群众代表们对政务服务有更深的了解,感受到政务大厅标准化、信息化、个性化的优质服务,把政务服务的惠民、便民成果展现在群众眼前,使群众办事便利度、获得感不断提高。

分享到: