中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

礼赞祖国 筑梦明天 怀远路街道喜迎新中国成立70周年

      发布日期:2019-09-30       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎国庆佳节的到来,怀远路街道在农牧场社区文化广场举办“不忘初心、牢记使命”暨“我和我的祖国”大型文艺演出,为干部职工和居民注入红色基因,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。

七十年风雨兼程,七十载光辉岁月。农牧场社区常青艺术团纵情高歌《今天是你的生日》,为文艺演出拉开序幕,祝愿伟大的祖国更加繁荣富强,祝愿伟大的人民更加幸福安康。一首舞蹈《母亲是中华》,一曲高歌《我的中国心》,用优美的舞姿展现对母亲的深情,用嘹亮的歌声展现对祖国的热爱,让每一个中国人心与心相连,手与手相牵,传递无私真爱,传递浓浓真情。

怀远路街道办事处职工合唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》献礼祖国华诞,飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律,演绎时代的激越。富宁村的舞者们表演手语操《国家》,灵活舞动手指,为中国“比心”点赞,为美好的新时代点赞。

一首首动人的旋律讴歌祖国讴歌党,一张张笑脸洋溢着幸福洋溢着欢乐,文艺演出在全体人员合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。怀远人将继续延续70年的光辉历史,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


分享到: