中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

自治区安全生产巡查公告

      发布日期:2019-11-21       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

自治区安委会第一巡查考核组于2019年11月20日至12月10日对银川市进行为期20天左右的安全生产工作巡查。现将有关事项公告如下:

一、巡查对象

银川市党委、政府及有关部门,各县(市)区党委、政府及有关部门,街道(社区)、工业园区及部分重点企业。

二、巡查重点内容

巡查工作以查问题、促整改为主要任务,重点检查2019年以来安全生产情况,主要包括以下5方面内容。

(一)各地贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和李克强总理批示情况,重点巡查党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任落实情况。

(二)落实《自治区关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》情况,重点巡查各级政府及有关部门牵头任务落实情况。

(三)《自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则》的贯彻落实情况,重点巡查各级党委政府及主要领导同志安全生产责任落实情况、政府分管领导对分管行业领域安全生产工作的履职情况及存在的主要问题。

(四)自治区党委办公厅、人民政府办公厅《关于推进城市安全发展的实施意见》的推进落实情况。

(五)2019年以来安全生产重点工作部署落实情况。

三、受理信访方式和时间

征求意见箱共设置一个,具体位置在银川市行政中心8楼第二会议室。

举报电子邮件信箱是nx_ycajj@126.com

举报电话是0951-6888185,

举报短信受理手机是15309582681。

受理时间为2019年11月20日截止12月10日,

具体举报时间为工作日的上午9:00—12:00,下午14:30—18:00。

特此公告。



自治区安委会第一巡查考核组                     

2019年11月20日                               

分享到: